Curso de Conducción Defensiva en Texas

TDLR #CP020| Escuela: #C2603

Para despidir su multa y es aprobado por CUALQUIER corte en el Estado de Texas.

Video & Audio Curso-Online

¡Disfruta de aprender sin complicaciones escuchando todos tus capítulos a través de tus altavoces!

Móvil Amigable

¡Toma tu curso sobre la marcha! Este curso es 100% móvil!  

Certificado Electrónico Imprimible

¿Necesita certificado rápidamente? Los certificados de finalización del curso se pueden enviar por correo electrónico dentro de 1-2 horas después de la finalización.

100% Devolución Garantizada!

TDLR #CP020| Escuela: #C2603

Elegir la razón para tomar este curso:


Despido de Multas
Aliquam euismod erat libero, eu condimentum nisl hendrerit vel.
  • Aprobado por TDLR #CP020
  • Aceptado por todos los tribunales de TX
  • Certificado Electrónico Instantáneo
$25 + Entrega del Certificado

Descuento de Seguro
Aliquam euismod erat libero, eu condimentum nisl hendrerit vel.
  • Aprobado por TDLR #CP020
  • Hasta 10% de Descuento
  • Certificado Electrónico Instantáneo
$25 + Entrega del Certificado

Requisito de Trabajo
Aliquam euismod erat libero, eu condimentum nisl hendrerit vel.
  • Aprobado por TDLR #CP020
  • Aprobado para todos los fines relacionados con el trabajo
  • Certificado Electrónico Instantáneo
$25 + Entrega del Certificado

"Vea lo que dicen los clientes"

¿Preguntas? Podemos ayudar!

Cómo Funciona

Para Despidir Multa

1) Compra el Curso

Inscríbete en el Curso de Conducción Defensiva. Una vez que pague, podrá ingresar la información del estudiante y de la corte.

2) Completa el Curso

La Ley de Texas requiere que todos los cursos de conducción defensiva sean de 6 horas en total.
Ya que complete el curso, su certificado se entregará por correo electrónico o correo en función de la opción de entrega seleccionada.

3) Imprimir el Certificado

Ya ue tenga su certificado. ahora necesitara un registro de conduccion. Todos los tibunales requiriran un registro de conduccion (3A) junto con su certificado de conduccion defensiva.

Por favor visite drivingquest.com/driving-record/   para comprar este registro.

4) Multa Despidida!

Después de enviar su certificado de seguridad de conducción y registro de conducción, la corte que descartará su multa de tráfico dentro de 24-48 horas!

Preguntas Frecuentes

Conduccion Defensiva en Texas| CP020, Escuela #C2603

Defensive Driving

¿Cuánto dura la conducción defensiva en línea?

Nuestro curso de conducción defensiva es de un total de seis horas, el mínimo estatal.

¿Soy elegible para conducir en línea?

Este curso es elegible para los beneficios de despido de boletos de acuerdo con los requisitos de la corte de Texas Los requisitos generales para el despido de boletos en el estado de Texas son los siguientes

  • Poseer una licencia de conducir comercial válida de Texas o permiso
  • No haber descartado una multa de tráfico en los últimos 12 meses
  • Ha admitido la culpabilidad o firmar un testamento de que no se enencuentra la cita
  • La infracción no fue más de 25 millas por hora sobre la velocidad limitada
¿Está aprobado este curso de seguridad de conducción en línea?

¡Sí! Este curso de conducción defensiva en línea está aprobado por el Departamento de Licencias y Regulación de Texas (TDLR).

¿Cuándo recibiré mi certificado?

Ya que haya completado con éxito el curso, simplemente elija el método de entrega que mejor se adapte a sus necesidades. Certificado Electrónico, USPS o Fedex.

¿Qué es un registro de conducción y es necesario?

Si esta tomando este curso para descartar una multa de trafico, necesitara una copia de su registro de conduccion certificado. Proporcionamos esta opcion visitando:  drivingquest.com/driving-record/

¿Este curso incluye narración de audio?

Sí. Todo el curso es completamente audible y no hay ningún cargo adicional por este servicio.

¿Qué pasa si tengo preguntas sobre el curso?

Si tiene alguna pregunta o problema mientras toma el curso, nuestro equipo de servicio al cliente está aquí para ayudar las 24 horas del 7 días de la semana.
Teléfono: 877.900.0030 (Texas)
Chat en vivo: Haga clic aquí

Defensive Driving Details

Don’t spend your weekend taking a boring class.Take your Texas Defensive Driving online with DrivingQuest! Dismiss that traffic ticket on your own schedule!

  • Fast and Easy – Complete course at your own pace.
  • Easily Fits into your Schedule – Complete at home or on-the-go.
  • FREE audio course – This course includes all audio
  • FREE E- Certificate – Print certificate right from Dashboard.
  • No Hidden Fees – Many online courses have hidden fees.

State Approved Course – TDLR (#C2603 #CP020)

DrivingQuest is a state authorized course provider for online defensive driving and drivers ed in Texas.

  • Live Chat Support – Friendly live chat representatives
  • Call Us (877) 900-0030 – Texas based Head Quarters
  • Insurance Discount – This course qualifies for auto insurance discount

DrivingQuest ha ayudado a más de 105,459 Tejanos a descartar su multa de tráfico!

US-LOGO4-300x244